お気に入りの市販のパスタソース。
カゴメのアンナマンマ「冷製パスタソース」とトップバリュの「ナポリタン」。
冷たいパスタは「冷製パスタソース」で
温かいパスタは「ナポリタン」。
パスタだと最近はこればっかり食べてる。
「冷製パスタソース」は秋冬には店頭から
消えちゃうみたいだから買いだめ。
美味しい冷製パスタソース作ってみたい。
ワインビネガー使ったらいい感じで出来るのかな?
「ナポリタン」は鷹の爪とニンニクと具(ナスビや玉ねぎ)を炒めて
カゴメのアンナマンマ アーリオ オーリオ・パスタソース「バジリコ」を
少しパスタに絡めて「ナポリタン」を入れてまぜて、胡椒多めにするとめっちゃ美味しい~。
出来上がったものはナポリタンでは全くなくなってますけどね。
ナポリタンソースにもバジリコソースにもニンニク入ってるから
ニンニク入れ過ぎかなぁ?(^^;
カゴメのアンナマンマ「冷製パスタソース」とトップバリュの「ナポリタン」。
冷たいパスタは「冷製パスタソース」で
温かいパスタは「ナポリタン」。
パスタだと最近はこればっかり食べてる。
「冷製パスタソース」は秋冬には店頭から
消えちゃうみたいだから買いだめ。
美味しい冷製パスタソース作ってみたい。
ワインビネガー使ったらいい感じで出来るのかな?
カゴメのアンナマンマ アーリオ オーリオ・パスタソース「バジリコ」を
少しパスタに絡めて「ナポリタン」を入れてまぜて、胡椒多めにするとめっちゃ美味しい~。
出来上がったものはナポリタンでは全くなくなってますけどね。
ナポリタンソースにもバジリコソースにもニンニク入ってるから
ニンニク入れ過ぎかなぁ?(^^;
by soranoirouminoiro
| 2012-09-21 14:59