大仏プリンの大きいサイズの容器を
捨てるには勿体無いけど使い道が無かったところ
ピクルスを漬ける容器にしてみた。
初めてピクルスを漬けたから
漬け方があってるのかがわからない。
1本を3等分にしたきゅうりが3本分が入った。
お酢、お水、砂糖、塩、鷹の爪、黒胡椒、ローリエ、ディル、
で漬けてみたけれどお味はどうなることやら…。
捨てるには勿体無いけど使い道が無かったところ
ピクルスを漬ける容器にしてみた。
初めてピクルスを漬けたから
漬け方があってるのかがわからない。
お酢、お水、砂糖、塩、鷹の爪、黒胡椒、ローリエ、ディル、
で漬けてみたけれどお味はどうなることやら…。
by soranoirouminoiro
| 2012-11-20 14:20